Science Centre Singapore, KidsSTOP™ and Omni-Theatre will reopen and operate on a 3-day week starting 31 Jul till further notice.

Snow City Singapore will reopen and operate on a 5-day week starting 29 Jul till further notice.

由此点击,立即订票!

快来观赏新加坡科学中心,独一无二的科学现场表演秀!以及参观多项互动展览,包括亚洲最大的镜子迷宫。可千万别忘了到万像馆,观看数码电影和现场天文秀。

TeslaCoil-Carousel-01

特斯拉线圈表演

观看一场绚丽的、东南亚规模最大的特斯拉线圈表演!350 万伏电压爆发出强烈的光束,照亮了整个竞技场,场面震撼人心。从火花四溅到近距离的铁笼电击,再到无线照明,这是一场不容错过的高压表演!

FireTornado-Carousel-01

火龙卷风表演

与自然界中最可怕却又最壮观的火龙卷风来一次面对面接触,我们在一个特制空间内重现了火龙卷风的情景。火焰柱内的温度达到 600 摄氏度,您会亲眼看到壮观的火焰以高耸的漩涡状不断旋转。

MirrorMaze-Carousel-01

克拉克蒂教授神奇光!:镜子迷宫体验展

 

欢迎来到克拉克蒂教授的光影镜像实验室!

您能通过他设计的无限映像和无尽长廊的镜子迷宫吗?

 

一个充满无限映像和无尽长廊,由万镜打造的真人尺寸迷宫。帮助克拉克蒂教授找到他的爱宠鹦鹉——Wattnot——它在这个巨型实验室里迷失了。在这些一模一样、似乎永远会绕回原点的长廊中,您能找到出路吗?

 

如果您停下来想在迷宫中重新定位,一定不要错过克拉克蒂教授不计其数、异想天开的发明。小心可别在回来的路上撞见另一个自己哦!

Omni-T_079 small

万像馆天文现场解说秀:What’s up there?/星空的玄秘

今晚天空中有哪些恒星、行星和星座?当地球围绕太阳旋转时,我们将看到夜空的不同部分。在这场现场表演中,我们的科学教育家将带您参观当前的夜空,指出美丽的景色,并聆听有关星星的迷人故事。

OT_Teaser-400x250_WAS-Banner

3D万像馆电影 : We are Stars/我们是星星

有史以来最大的疑问是,“我们是由什么组成的?这一切是从哪里来的?“在这部精彩的纪录片中进行了探讨。我们宇宙化学的秘密和爆炸性的起源都把地球上的生命和宇宙的进化联系在一起。

在顶尖科学家、宇宙学家、天体物理学家、天体化学家、行星科学家和天体生物学家的专家投入下,让我们来到这里,发现人类目前对包括我们在内的一切事物来自何方的理解。不可错过!